長著鹿角的狐

哈蛋好吃((嚼嚼

歡迎同好!!

Pieces 碎片(chapter 1)

Pieces 碎片 (Harry/Eggsy ABO NC-17 雙胞胎梗,失憶梗)


配對: Alpha Harry/Omega Eggsy,Alpha雙胞胎弟弟/Omega Eggsy


分級:NC-17

警告: 有非O自願O行為!! 虐身虐心。

但保證HE。


目前還不確定會有Mpreg

他們不屬於我,屬於彼此。


久等了~(*´∀`)

因為想讓劇情更加完整,所以做了一些修改。

前面發的幾章都不會刪掉((捨不得#

所以請大家重新享用這篇文(ゝ∀・)


以下為RED- Pieces歌詞

此文搭配這首歌食用更佳。



(一)
------------------------------


I'm here again

我又來到這裡 

A thousand miles away from you

離你一千里遠 

A broken mess

一團破碎的混亂中 

Just scattered pieces of who I am

只有散亂破碎的我是誰 

 

I tried so hard

我努力嚐試 

Thought I could do this on my own

以為我可以自己成事 

I've lost so much along the way

我卻在過程中失去這麼多 

 

Then I see yourface

然後我看見你的臉 

I know I'm finallyyours

我知道我終於是你的 

I find everything

我找到一切 

I thought I lostbefore

那些我原以為已經失去的 

You call my name

你喊著我的名字 

I come to you inpieces

破破碎碎的我走向你 

So you can make mewhole

所以你能再把我拼回 

I've come undone

我給你未完成的我 

But you make senseof who I am

但你讓我有了意義 

Like puzzle piecesin your hand

就像你手中的拼圖碎片 

 

Then I see yourface

然後我看見你的臉 

I know I'm finallyyours

我知道我終於是你的 

I find everything

我找到一切 

I thought I lostbefore

那些我原以為已經失去的 

You call my name

你喊著我的名字 

I come to you inpieces

破破碎碎的我走向你 

So you can make mewhole

所以你能再把我拼回 

 

I tried so hard

我努力嚐試 

So hard

如此努力 

I tried so hard

我努力嚐試

 

------------------------------


「Galahrd,可疑的目標進酒店了,準備行動。」監視器畫面,一台Rolls-Royce出現在酒店門口,幾個保鑣從酒店裡出來迎接。監視器的角度能看到下車的男人戴著宴會面具,之後便被保鑣圍住護送進酒店,目標附近一定戒備森嚴,表示這位貴賓很有可能是組織主使者。




幾小時前…


從Merlin手上接過牛皮紙袋,他拿出裡面的資料,有一個秘密組織在研發非法藥物,販賣給黑白兩道。甚至有傳聞說這組織的主使者擁有長生不老的藥物,這次的任務目的是活捉主使者。目標今晚受邀出席倫敦一間高級酒店的party,但還有件事…


「Merlin,你是不是忘記放目標的照片了?」紙張上面除了提到目標是男性以外什麼都沒有。

「No…Eggsy,沒有照片。沒人見過主使者的真面目。」

年輕人一臉你他媽在跟我開玩笑嗎? 的表情看著Merlin,「認真的?」


「我曾懷疑內部有人在幫助這組織,但我沒查到是誰,說不定是前任Arthur,因為在Valentine的事情結束後,這組織的行蹤我們終於能掌握到了。但儘管我們現在能掌握對方的行蹤,主使者仍隱藏的很好,你出色的完成過三個任務,相信你會抓住他的。」


"通過測驗,讓他(Harry)引你為傲。" 腦海閃過Merlin曾對他說過的話,當時的Harry躺在床上昏迷不醒。

「謝了Merlin,我剛好最近想參加party。」




…現在。

「Galahrd,可疑的目標進酒店了,準備行動。」Merlin的聲音從眼鏡傳來。


在Harry死後,他接替了"Galahrd"的代號。他出色的完成了三個任務。今晚是他的第四個任務…

打理下領帶,看了一眼手錶,「收到,我要進去了。」拿著Merlin事先準備好的邀請函,下車。


「剛進去的目標戴著宴會面具,附近有三到四個保鑣。」


Eggsy走進酒店後便馬上融入貴賓裡,「先生,要喝什麼飲料嗎?」似曾相識的感覺,他的選擇依舊如此,「馬丁尼,加琴酒,不是伏特加..再加入剛開瓶的苦艾酒攪拌10秒,謝謝。」


不到一會,侍應生將馬丁尼送到他手裡,他喝了一口,眼神邊掃過在場的貴賓們。在場的來賓都不是簡單的人物,現場的氣氛,說是party,還比較像是宴會。「有看到剛才的目標嗎? Merlin。」他小聲的說著。


這時Merlin發現畫面出現雜訊,「Galahrd,有聽到嗎?」

「有,怎麼了?」

「酒店裡可能有訊號干擾器,小、心…——行—事… 」


突然間,訊號干擾更嚴重了,「Merlin? Fuck… 有聽到嗎? Merlin?」沒有回應。


同一時間,Merlin這邊的畫面也斷訊了。果然不是一般的party,一般的酒店裡並不會設置訊號干擾器,現在…除非Eggsy破壞掉訊號干擾器,不然他這邊是沒辦法解除的。只能祈禱Eggsy不會遇到危險,畢竟還不知道目標是誰。


「Shit…」Eggsy一進來酒店後沒多久就發現有人在注視著自己,但他找不到視線是從哪裡來的。

酒店是樓中樓的裝潢,二樓欄杆旁也有許多來賓在聊天。此時高處的地方對自己比較有利。Eggsy來到二樓,靠著欄杆,看著樓下的貴賓們。視線不見了。看來對方確實在二樓。


「你也是一個人來參加嗎?」


如此熟悉的聲音,他絕對不會忘記這個聲音的主人,Eggsy轉身看向對方。他朝思暮想的人,居然就站在他眼前, 「Fuck me…」除了對方的右眼戴著眼罩以外,什麼都沒變。


Eggsy無法控制自己的喜悅及思念,他快速的走向前抱住眼前的男人,像是想確定眼前的人並不是自己的幻覺一樣的緊抱著。「Harry… 你還活著。」聲音微微顫抖著。


「Sorry?」


男人異常的反應提醒了Eggsy,他鬆開懷抱。「Harry…?」擔憂的看著對方。



「我們認識嗎?」



Fucking hell…Harry失憶了。「Harry沒事的,我、我馬上就帶你回去…」Merlin會有辦法的。


「不,我想我們可以先來我房間談談? 顯然你似乎認識我,但我不能就這樣跟著… 一個不認識的人回去? 」

「oh…對,我很抱歉,見到你我真的太高興了。」因為Harry的關係,Eggsy決定將任務先放在一邊,"反正聊一下,之後完成任務再把Harry帶回總部。"他心裡暗自想著。




之後男人帶領他到房間,「到了,請進。」將門打開。




房門關上後,Eggsy直接坐在床尾,用著puppy eyes盯著Harry,應該說來房間的途中他的眼神都沒變過,「請問你是?…」Harry倒了一杯茶遞給Eggsy。


Eggsy接過便喝了一口茶,茶香在舌尖慢慢化開,「Eggsy。」他對Harry就是無防備心。徹頭徹尾的相信著他。


「ok,Eggsy… 你是怎麼認識我的呢?」站在電視櫃前,看著Eggsy。


「這說來話長… Harry我跟你保證,跟我回去。我們會想辦法幫你恢復記憶…」Eggsy急切的說著。


「我不知道這麼做是否正確。」


Eggsy站起來,靠近男人,「Harry…kingsman需要你,這個世界需要你,…我需要你。」半是故意半是情不自禁的散發著自己的信息素。挑釁著對面的Alpha。




"難道你看不出我所做的一切,都是為了回報他嗎?"

"Harry,我很抱歉,我會補救…"

"你是應該抱歉,留在這裡。等我回來解決。"


但Harry沒有回來…

突如其來的回憶讓他的心感到酸澀。

當初他還來不及讓Harry知道自己的情感,Harry就離開他了。


但現在Harry回來了,就在他的眼前。


迎面而來的Omega信息素是帶著甜味的巧克力酒,「你…」Alpha後退了一步,便碰到了電視櫃。


「對,我是個Omega。你連這也忘了嗎? 你並沒有看不起身為Omega的我,還帶我進了kingsman。你是我的恩師,Harry。」也是我暗戀已久的人,但Eggsy沒有說出口,他想等Harry恢復記憶再告訴他。


「那… 他沒教過你,不能喝陌生人給的茶嗎?」雖然對於男孩他不算是陌生人。但事實上,他的確是。


暈眩感襲向Eggsy,「Harry? …」眼前一黑,便向後倒去。Alpha即時伸手扶住他,之後將懷裡的Omega抱到床上,看著昏過去的年輕人,他陷入了沉思,約幾分後便起身走向公事包,拿出針筒走向Eggsy。





TBC

评论 ( 7 )
热度 ( 24 )

© 長著鹿角的狐 | Powered by LOFTER